Seminar Hasil Magister Afifah Nufaisah I1504212027
July 7, 2024
104 views
Pengembangan Roti Tawar Wholemeal Tinggi Serat Berbahan Dasar Tepung Kacang Bogor (Vigna subterranea L. Verdc.)
Pengaju
Afifah Nufaisah (I1504212027)
Komisi Pembimbing
- 1. Prof. Dr. Rimbawan
- Dr. Zuraidah Nasution, S.T.P., M.Sc
Hari/Tanggal
Senin, 8 Juli 2024
Waktu
14.00 – 15.00 WIB
Tempat
Ruang Seminar Pascasarjana FEMA Lantai 1

Related Posts
Recent Posts
- Seminar Nasional dan Temu Alumni Pascasarjana Ilmu Gizi IPB Bahas Peran Protein dalam Pengelolaan Berat Badan Berkelanjutan
- Sosialisasi Bantuan Pengelolaan Jurnal Terindeks Scopus
- UMKM Pangan Naik Kelas: Departemen Gizi Masyarakat IPB Latih Pelaku Usaha PIRT di Kabupaten Bandung
- Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik Volume 4 Edisi 3 Hadirkan Inovasi Pangan dan Isu Kesehatan Terkini
- Pertemuan Monitoring dan Evaluasi Pasca Akreditasi Program Studi Pendidikan Profesi Dietisien IPB
- Pertemuan Monitoring dan Evaluasi Pasca Akreditasi Program Studi Pendidikan Profesi Dietisien IPB
- Lokakarya Internship Pendidikan Profesi Dietisien IPB T.A. 2025/2026
- Lokakarya Internship Pendidikan Profesi Dietisien IPB T.A. 2025/2026
- Penyambutan Mahasiswa Baru Pascasarjana Ilmu Gizi IPB University Tahun Akademik 2025/2026
- Penyambutan Mahasiswa Baru Pendidikan Profesi Dietisien IPB Angkatan 7 Tahun Akademik 2025/2026
